アカウントの管理
プロフィール、パスワード、メール設定、アカウントの削除方法について。
アカウント設定は、どのページの右上隅にあるユーザーメニューのプロフィールを編集からアクセスできます。
プロフィール
アカウントフォームには、メールアドレス、パスワード、サイトの言語、タイムゾーン、およびプロフィール画像が含まれています。画像はオプションであり、サインアップ時には求められません。必要であればここに追加してください。
メールアドレスはサインイン名でもあります。そのため、変更するとサインイン方法も変わります。@より前の部分のみが表示され、アドレス自体が公開されることはありません。
パスワード
同じフォームで変更してください。まったくサインインできない場合は、代わりにパスワードを忘れた場合のリンクを使用してください。安全な1回限りのサインインリンクがメールで送信され、それにより、古いパスワードを知らなくても新しいパスワードを設定できます。
受信するメール
メール設定の下に、製品ニュースと発表という1つの選択肢があります。これをオフにすると、新機能に関する不定期の更新を受け取らなくなります。
領収書、支払い通知、および有効期限のリマインダーは、この設定に関わらず常に送信されます。
これらは、支払い領収書、アクセスが間もなく終了するというリマインダーなど、アカウントを使用するために必要なメッセージであるため、誤ってオプトアウトできるものではありません。
ニュースレターの下部にある購読解除リンクは、このチェックボックスとまったく同じことをします。両者は矛盾しないため、どちらを使用しても問題ありません。
アカウントの削除
セルフサービスの削除ボタンはありません。お問い合わせフォームからご依頼ください。弊社で対応いたします。
ここでの削除が何を意味するかを知っておく価値があります。なぜなら、それは徹底的だからです。あなたの時間割とその中のすべて、サブスクリプションと支払い記録、印刷プリセット、共有リンク、バックアップ、機関プロフィール、スタッフのメールリスト、アシスタントチャット、およびメール設定はすべて削除されます。匿名所有者に再割り当てされるものはありません。
あなたのお名前なしで1つの記録が残ります。それはアシスタントの使用状況カウント(どのAIモデルが回答し、何語使用したか)です。質問も回答も含まれていません。
それらのいずれかがあなたにとって重要である場合、依頼する前に、まず時間割を.fetファイルとしてダウンロードしてください。